●2019年 春の味噌蔵開き祭開催のおしらせ●

2019/03/13 照会:966

2019年 春の味噌蔵開き祭のお知らせ

平素は稲垣来三郎匠をご利用くださり、誠にありがとうございます。
稲垣来三郎匠本店では、今年も下記日程で「春の味噌蔵開き祭」を開催いたします。



2019年 春の味噌蔵開き祭
期間: 4月12日(金)〜14(日)  
時間: 9:00〜17:00 ※いつもより30分早く開店します!
場所: 稲垣来三郎匠 飯田本店

イベント内容
1、蔵開き味噌特別販売
  
完熟醸造みそ・完熟糀みそ 各750g  1個 500円  
     ・長野県産ナカセンナリ大豆と国産米で造ったお味噌です。
   限定数各1,300個です!お早目にどうぞ!!
2、日替特売
     12日(金) 胡瓜味噌漬 360円   
     13日(土) 大根味噌漬 360円  
     14日(日) 生姜味噌漬 360円
3、[吉鍋][甘酒]試食・試飲サービス!
  ご好評いただいております、南信州の新ご当地グルメ・吉幾三さんのレシピ[吉鍋(よしなべ)] 
  今回も限定500食でご試食ご用意します!!
  当店人気商品、甘酒の試飲もできます!ぜひ温まりに来てくださいね♪
  試食・試飲は9:30〜15:00までのご提供となります。
  また会場内の「吉鍋コーナー」では吉鍋の材料には欠かせない野沢菜漬・高野豆腐
  の販売を行います。レシピの配布もしていますので、ぜひお立ち寄りください♪
4、出張販売
  ■4/12(金)〜4/14(日)
   ◆おはぎ・おこわ販売≪はらだ商店≫
   ◆五平もち販売≪在来屋≫
  ■4/12(金)、4/13(土)
   ◆農産物加工品販売≪豊丘村こぶし園≫

そのほか店内お得な商品盛りだくさんでみなさまのお越しをお待ちしております♪

※イベント内容は変更となる場合がございます。予めご了承ください。

また期間中、店舗2階のギャラリーでは飯田下伊那の8工房のみなさんによる、工芸作品の展示を行います。
■展示時間■ 10:00〜17:00(最終日は15:30まで)
■出展予定■
・Kuma手織工房 ・蘊窯 ・そらくぼ工房 ・工人船工房
・Makiko Weaving ・桑土窯 ・杉本工房 ・工房菜や

その他イベントが決まり次第、随時こちらの情報を更新していきますので、ぜひチェックしてみてください☆

みなさまのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※15日(月)は店舗休業日とさせていただきます。ご了承ください。


また期間中、こちらの通販サイトでも全商品10%OFFの特別セールを開催いたします!
お店に来られない…という方も、ぜひお得なこの期間に通販をご利用ください☆

【通信販売ご利用の皆様へ】
4月12日(金)〜14日(日)までの3日間は直営店イベントのため、
商品発送やお問合せへのご対応をさせていただくことが出来ません。
16日(火)以降順次ご対応させていただきます。
何卒ご容赦くださいますようよろしくお願いいたします。

次の記事 : 今だけ!送料無料でお得なセット出来ました!