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話題の塩レモン!調味料に、ドリンクに、用途いろいろ!

今話題の塩レモンが新発売! お肉や魚につけて美味しい調味料です。

木桶仕込みの自社製田舎味噌で漬けた風味が自慢の味噌漬

二度漬けて完成する味わいをご堪能ください。
国産野菜を漬け込んだ味が自慢の味噌漬けです。

おかげさまで55,000個突破!伝統・木桶仕込みの信州味噌

お試しに最適な500gの少量パックです。
国産の原料を木桶で熟成させた後に、追糀をすることで糀の甘さを生かした糀味噌です。中甘口の味噌です。やや具が少なめな味噌汁にされると味噌の甘さをお楽しみいただけます。 レタスやキャベツなどの野菜を具にされると甘さが引き立ちます。

べっこう色に漬け上げた本漬野沢菜

今では緑色がきれいな浅漬野沢菜が主流ですが、この全国の人々を魅了した頃の野沢菜漬けはべっこう色の野沢菜漬けでした。「ほっ」と一息つける柔らかな味わいの本漬野沢菜です。

木桶仕込みの自社製田舎味噌で漬けた風味が自慢

味噌の風味が良くのった山ごぼうの味噌漬です。
山ごぼう独特の風味と味噌の風味が良く合っています。